【德猹/Sharlie】Hotline Bling

(一块微糖的迷你饼干)

其实Charlie也没有多在意Shawn什么时候会主动打电话或者发消息过来。他划着手机屏幕,刷新着ins和twitter,看看shawn有没有发些什么新的动态,他准备着抢第一个评论和点赞,好向Shawn炫耀一下,得意一下,但是每次用力拉到底又释放的刷新却总一无所获。于是Charlie就点开了Shawn之前发的视频和照片,听听他说话的声音。

Shawn现在可能在忙着时尚杂志的拍摄,或者在录制节目,他说过在为新专和演唱会忙碌准备着。Shawn最近总是很忙,他也一样忙着录制,两个人都是黑白颠倒着的。

Brandy跑过来用它的前爪抓了抓Charlie的裤脚,想要跳到他的双腿上,它拼命摇着它的尾巴讨好Charlie。Charlie便一边念叨着Brandy,一边将它抱上膝盖,亲了亲它,Brandy也友好地舔了舔他的脸颊。Charlie突然想了一下,自己要是像Brandy那样舔Shawn的脸颊会怎样,当自己变成一只小狗的时候。只是Shawn说过对狗毛过敏,之前节目里挑战亲吻每一个人的时候,他还没落下那个办公室里的狗,当然之后不得不要洗个脸。

窗外的天色渐渐黯淡下来了,大楼的灯都逐一亮了起来,Charlie透过落地窗看着楼下在灯海之中穿梭着的Brandy就静静地趴在Charlie的身上,看着它的主人无聊地翻阅着消息。沙发很柔软,像是一个人的怀抱一样,一旦跌入进去就很难以爬出来,然后就一直沦陷在那温柔又舒服的感觉之中。

“Brandy,我想我们应该拍个合照的!”

Charlie翻了翻身,将Brandy抱到胸口,把它的前爪捏了起来放在屏幕上。Brandy吐着舌头,扭着头瞪着大眼睛好奇地看着Charlie,不知道它的主人要做些什么奇怪的事情。

“好,现在你来按。”

Charlie学着Brandy的样子也吐了吐舌头,并且用它的肉垫成功按下了屏幕上的快门。Charlie看了看拍出来的照片,Brandy还对他翻了个白眼,似乎是有些担心他的主人。

逐渐地,Charlie发现自己的确是想念Shawn 了,想和他说说话,问问他的工作进展如何。他揉了揉本就乱成一团的卷发,斟酌着该发给Shawn什么消息好。他想问问他什么时候能再来他的城市,他想问问此时此刻Shawn是否也在想着自己。可能是不会,他也忙着和同龄人一起玩耍,也可能会,惦记着督促他健身。

“我想你了,什么时候回来?”

最后他还是选择简洁明了地询问Shawn。

然而正当他准备发送信息的时候,就突然地接到了一个电话,让Charlie的心跳有些加速,那是Shawn打来的。他欣喜着,努力平复自己的心情,慌慌忙忙地按下接听按钮时就听见他爱人阳光的声音。

“Hi Charlie,我现在在过来的路上。我忘记和你说了,我买了今天的机票,现在刚刚到达,你想好怎么迎接我了吗?”

此时此刻Shawn正拖着行李箱走在去Charlie家的路上。他也太久没有见到他了,思念的力量会让人的步伐加快。

“是的,我想好了,一见到你就给你一个大大的拥抱……还有亲吻……”Charlie坦诚地回答道。

他听见Shawn在电话那头愉快的笑了,他也自然而然地微笑起来。

“好的,我期待着,Babe。”


(end)

评论(12)
热度(62)

© 悄吟 | Powered by LOFTER